Enfermedades infecciosas en pediatría. - Antonio Banfi (Medicina Práctica)
Infecciones de piel y mucosas. Infecciones respiratorias. Infecciones cardiovasculares. Infecciones entéricas. Infecciones del sistema nervioso. Infecciones del aparato locomotor. Infecciones genitourinarias. Infecciones multisistémicas y miscelaneas. Infecciones bacterianas. Infecciones virales. Infecciones micoticas. Infecciones parasitarias. Control y prevención de infecciones.