Enfermedades infecciosas inmunoprevenibles. Clínica / Epidemiología / Vacunas - Guillermo, ed. Repetto D.
Enfermedades infecciosas atributos generales de interés clínico y epidemiológico. Aspectos epidemiológicos relacionados con el uso de vacunas. Vigilancia epidemilógica. Su aplicación al campo de las enfermedades transmisibles. Inmunización pasiva gamaglobulina intravenosa. Gen¿0tica y vacuna. Inmunización y vacunación. Cólera. Difteria. Fiebre tifoidea. Hepatitis. Infección y enfermedades meningocócica. Infecciones neumocócica. Parotiditis épidemica. Rabia. Rubeola. Sarampión. Tetanos. Tos ferina. Tuberculosis. Varicela-Zoster.