Genética médica - John C. Carey
Biología celular básica. Variabilidad genética. Herencia autosómica. Herencia ligada al sexo. Citogenética clínica. Genética bioquímica. Clonación y mapa genético. Inmunogenética. Genética del desarrollo. Genética del cáncer.. Herencia multifactorial. Diagnóstico genético. Genética clínica.