Derecho comercial y económico: Contratos parte especial - Raúl Aníbal Etcheverry
Contratos internacionales y el derecho comercial internacional. Concesión comercial. Cesión de créditos. Fianza. Garantías abstractas o a primer requerimiento. Contratos aleatorios. Mutuo. Tarjeta de crédito. Prenda. Cuenta corriente o cuenta simple. Transporte. Seguro.