Biología para docentes. Aprender para enseñar. Educación General Básica - Tercer ciclo. - Luis Pascuali (Respuestas educativas)
Tomo 1: Introducción. Enseñar a aprender. Panorama etoecológico. Claves de autoevaluación. Materia y energía. Claves de autoevaluación. Tomo 2: Nosotros como consumidores. Mantenimiento de la vida, Relación con el medio ambiente. Claves de autoevaluación. Uso del microscopio.