El paciente anciano; 50 casos clínicos comentados. - J.J. Baztan Cortes
Asistencia geriátrica. Medicina preventiva. Rehabilitación Bioética. Fractura de cadera. Osteoartrósis. Cirugía. Arteriopatía periférica. Déficit visual. Hipoacusia. Problemas dermatológicos. Asistencia de urgencias. Estudios necrópsicos. Síndromes geriátricos: Malnutrición. Farmacología e iatrogenia. Caidas. Ulceras por presión. Inmovilismo. Incontinencia urinaria. Insomnio. Delirium. Demencias potenciales curables. Enfermedad de Alzheimer. Pseudodemencia. Depresión.