Cómo se hace una tesis: Técnicas y procedimientos de estudio, investigacción y escritura. - Eco, Umberto
Qué es una tesis doctoral y para qué sirve. La elección del tema. La búsqueda del material. El plan de trabajo y las fichas. La redacción definitiva.