Metodología de la investigación: Cómo elaborar la tesis y/o investigación. Ejemplos de diseños de tesis y/o investigación. - Avila Acosta, Roberto B.
La ciencia. Conocimientos y métodos científicos. Métodos básicos de investigación. La investigación cualitativa. Diseño y medición de la investigación. tesis profesional.