Derecho comercial y económico: Contratos parte especial - Raúl Aníbal Etcheverry
Compraventa civil y comercial. Permuta. Venta de universalidad. Contrato estimatorio. Suministro. Factoring. Generalidades sobre los contratos de distribución (comercialización). Localización de servicios. Comisión o consignación. Agencia comercial. Franchising.