Matemáticas discretas. - Edward R. Scheinerman
teorema.demostracion.contraejemplo.algebra booleana.conteo y relaciones.mas demostraciones.funciones.probabilidad.teoria de los números.algebra.gràficas.conjuntos parcialmente ordenados.