Manual de la enfermería - Lilian Sholtis Brunner
Enfermería Medicoquirúrgica. Educación para la salud y procedimiento de enfermería. Exploración física del adulto. Trastornos del cuerpo humano. Enfermería de Maternidad. Enfermería Pediátrica.