Diagnósticos de enfermería: Aplicaciones a la práctica clínica. - Juall Carpenito, Lynda
Diagnóstico de enfermería en el proceso de enfermería. Manual de diagnóstico enfermería. Manual de problemas interdisciplinares. Agrupaciones diagnósticas.