Enfermería geriátrica: Cuidado de personas ancianas. - Hogstel, Mildred O.
Visión general de la enfermería gerontológica. Cambios evolutivos. Cambios fisiológicos. Cambios psicosociales. Promoción de la salud. Evaluación psicosocial. Gestión de la dieta. Gestión de la medicación. Trastornos mentales. La muerte: el final del proceso de envejecimiento. Hospitalización de los ancianos. Cuidados de emergencia. El anciano en estado crítico. Formación del paciente y planificación del alta. Asistencia en una residencia geriátrica. Asistencia del anciano en casa.