Análisis numérico. - Burden, Richard L.
Ecuaciones de una variable. Interpolación y aproximación polinomial. Problemas de valor inicial para ecuaciones. Métodos directos para resolver sistemas lineales. Teoría de la aproximación. Soluciones numéricas de sistemas.