Colección Netter de ilustraciones médicas: Sistema digestivo. Hígado, vías biliares y páncreas - Frank H. Netter (Colección Netter de Ilustraciones Médicas)
Enfermedades del hígado. Enfermedades de la vesícula y vías biliares. Enfermedades del páncreas.