Conceptos de administración estratégica. - David, Fred R.
Naturaleza de la administración estratégica.- La visión y la misión de la empresa.- Evaluación externa.- Evaluación Interna.- Estrategias en acción.- Análisis y elección de la estrategia.- Implementación de estrategias: temas de administración, operaciones y recursos humanos.- Implementación de estrategias: temas de marketing, finanzas/contabilidad, investigación y desarrollo, y aspectos de MIS.- Revisión, evaluación y control de estrategias.- Ética de negocios, responsabilidad social y sostenibilidad ambiental.- Temas globales e internacionales.