Lógica, proposición y norma - Ricardo A. Guibourg (Filosofía y Derecho 9)
De la proposición a la formula. Las conectivas. Tautología, contradicción y contingencia: la implicación formal. Leyes lógicas y reglas de indiferencia. Operadores modales. Modalidades aleticas. Modalidades deónticas. Leyes deónticas. Condiciones extrasistemáticas de la lógica deóntica.