Clasificación de resultados de enfermería (NOC): Medición de resultados en salud - Marion Johnson
Visión general y uso de la clasificación de resultados de enfermería (NOC). - Taxonomía de la clasificación de resultados de enfermería. - Resultados. - Resultados NOC conductuales relacionados con resultados NOC de conocimiento. - Resultados centrales según especialidades de enfermería.