Promoción comercial: un enfoque integrado - Enrique Bigné
Fundamentos de promoción comercial. - Respuesta del consumidor a la promoción comercial. - Planificación de la campaña de promoción. - Eficacia de la promoción comercial. - Efectos económicos y sociales de la promoción comercial. - Objetivos y presupuesto. - Mensaje y creatividad publicitaria. - Planificación de medios publicitarios. - Agentes y regulación publicitaria. - Naturaleza y ámbito de la promoción de ventas. - Técnicas de promoción de ventas. - Venta personal. - Patrocinio. - Ferias y exposiciones. - Promoción directa e interactiva. - Relaciones públicas