Contratos civiles y comerciales: Partes general y especial: Empresas, negocios, consumidores - Carlos Alverto Ghersi
Procedimientos de selección del cocontratante. Clausulas económicamente abusivas. Estructura empresarial de integración. Estructura empresarial de diversificación. Contratos de asistencia. Función operativa para el desarrollo empresarial: insumos, bienes de capital y recursos humanos. Contratos de financiamiento. Metologias de financiamiento por los propios consumidores. Contratación de servicios profesionales. Contrato de servicios domiciliarios. Esparcimiento y recreación. Medios de comunicación masiva y difusión. Contratos por sistemas de comunicaciones. El automotor y la contratación. Contratos de seguro. Contratos bancarios de clientela general. Contratos de bolsa. Contratos internacionales. Integración regional y Mercosur. Especialización e internalización empresaria. Contratos regionales argentinos. Ecosistema y medio ambiente. Ámbito de contratación. Contratos de disposición del propio cuerpo. El contrato ante el concurso.