Ventaja competitiva: Creación y sostenimiento de un desempeño superior - Michael E. Porter
Estrategia competitiva: conceptos básicos.- La cadena de valor y la ventaja competitiva.- Ventaja en costos.- Diferenciación.- La tecnología y la ventaja competitiva.- Selección de competidores.- Segmentación de la industria y ventaja competitiva.- Sustitución.- Interrelaciones entre las unidades de negocio.- Estrategia horizontal.- Creación de interrelaciones.- Productos complementarios y ventaja competitiva.- Implicaciones para la estrategia competitiva defensiva y ofensiva.- La estrategia defensiva.- Cómo atacar al líder de la industria.