Introducción a la contabilidad financiera - José Luis Arquero Montaño
La contabilidad como sistema de información y control.- El balance.- Instrumentos contables.- Ingresos, gastos y resultados.- Existencias.- El proceso contable general: regularización y cierre.- Los estados de cambios en el patrimonio neto y flujo efectivo.- La normalización y las normas contables españolas.- Ejercicios generales resueltos y propuestos.