Derecho de las patentes de invención - Guillermo Cabanellas De las cuevas
El derecho a la patente. Concesión de la patente. Efectos de las patentes. Restricciones a los derechos del patentado. Extinción de las patentes. Violación de los derechos conferidos por la patente. La patente como objeto de actos jurídicos. Los modelos de utilidad.