Marketing: enfoque América Latina: El marketing científico aplicado a Latinoamérica - Rolando Arellano Cueva
Introducción al marketing.- Características del mercado latinoamericano.- Comportamiento de los consumidores y segmentación de mercados.- La investigación de marketing.- La mezcla de marketing y el producto.- La marca y el empaque.- El precio. La comunicación con el público.- La distribución.- Las ventas. La promoción. - Los modelos de análisis estratégico y el posicionamiento.- Las estrategias competitivas.- Las aplicaciones del marketing a temas específicos.