Derecho de las patentes de invención - Guillermo Cabanellas De las cuevas
Fundamentos económicos del derecho de patentes. Evolución histórica del derecho de patentes. El régimen internacional de patentes. Las patentes en el derecho comparado. La naturaleza de los derechos derivados de la patente. Relación de las patentes con los restantes elementos del orden jurídico. Tipos de patentes. La invención patentable.