Vacaciones de los trabajadores:: análisis laboral y tributario - Jorge Vásquez Díaz
I. Aspectos laborales del derecho de vacaciones. -- II Aspectos tributarios del derecho de vacaciones. -- Consultas laborales sobre el derecho de vacaciones. -- Consultas tributarias sobre el derecho de vacaciones. -- Modelos. -- Casos prácticos. -- Pronunciamientos de la SUNAT. -- Pronunciamientos del tribunal fiscal.