El aporte obligatorio de los independientes y obligaciones de los agentes de retención - Ronni Sánchez Zapata
Incidencia laboral y tributaria. -- Infracciones tributarias y laborales sobre las aportaciones obligatorias de los trabajadores independientes. -- Conclusiones finales.