Pagos a cuenta mensuales del Impuesto a la Renta:: criterios para su determinación, modificación y/o suspención - Carlos Camacho Villaflor
I. Naturaleza de los pagos a cuenta. -- II. El pago a cuenta en las distintas categorías del Impuesto a la Renta. -- III.Determinación de los pagos a cuenta en la tercera categoría.