Infracciones tributarias:: novedades normativas - Jennifer Canani Hernández
I. Generalidades. -- II. Desarrollo de infracciones y sanciones tributarias. (Artículo 173 del Código Tributario, Artículo 174 del Código Tributario, Artículo 175 del Código Tributario, Artículo 176 del Código Tributario, Artículo 177 del Código Tributario, Artículo 178 del Código Tributario).