Introduccion al analisis matematico - Jesús Armando Venero Baldeon
Lógica. Conjuntos. Los números reales. Vectores en el plano. Graficas de ecuaciones. Transformación de cordenadas. Las secciones conicas. Geometria analítica en R. Inducción matematica.