Derecho de los contratos en el código civil peruano: Teoría general de los contratos - Luis Romero Zavala
Contrato con prestaciones reciprocas. Cesión de posición contractual. La excesiva onerosidad de la prestación. La lesión. Contratos con prestación para terceros. Contratos a favor de tercero. Promesa de la obligación o del hecho de un tercero. Contrato por persona a nombrar. Las arras. Obligaciones de saneamiento. Disposiciones generales. Saneamiento por evicción. Saneamiento por vicios ocultos. Saneamiento por hecho propio del transferente.