Sociedades comerciales. Ley 19.550 - Alberto Víctor Verón
De la sociedad anónima con participación estatal mayoritaria. De la sociedad en comandita por acciones. De los debentures. De la sociedad accidental o en participación. De los contratos de colaboración empresaria. De las agrupaciones de colaboración. De las uniones transitorias en empresas. De las disposiciones de aplicación y transitorias. Normas complementarias.