Sociedades comerciales. Ley 19.550 - Alberto Víctor Verón
De la existencia de sociedad comercial. De la forma, prueba y procedimiento. Del régimen de nulidad. De la sociedad no constituida regularmente. De los socios. Delos socios en sus relaciones con la sociedad. De los socios y los terceros. De la administración y representación. De la documentación y de la contabilidad. De la transformación. De la fusión y escisión. De la resolución parcial y de la disolución. De la liquidación. De la intervención judicial. De la sociedad constituida en el extranjero.