Análisis financiero para contadores y su incidencia en las NIFF - Jaime Flores Soria
Conceptos básicos. -- Análisis financiero. -- Planeación financiera. -- Administración del activo. -- Administración del pasivo. -- Administración del patrimonio. -- Administración de los ingresos y gastos. -- Técnicas para decisiones administrativas especiales. -- Estructura del capital.