Manual de traumatología y ortopedia (Manuales ENAN)
Generalidades en traumatología. Fracturas y luxaciones de la extremidad superior. Fracturas y luxaciones de la extremidad inferior. Traumatologia y ortopedia infantil. Tomores muscoloesquelèticos. Lesiones de partes blandas. Lesiones del sistema nervioso perifèrico. Traumatologia y ortopedia del raquis. Valores normales en traumatologà y cirugía ortopèdica. Reglas mnomotècnicas traumatologà y cirugía ortopèdica.