Calculus - Tom M. Apostol (Calculus)
v.1 Calculo con funciones de una variable, con una introduccion al algebra lineal--v.2 Calculo con funciones de varias variables y algebra lineal, con aplicaciones a las ecuaciones diferenciales y a las probabilidades