Calculo vectorial - Jerrold E. Marsden (Pearson educacion)
La geometria de espacio euclideo. Diferenciacion. Derivadas de orden superior, maximos y minimos. Funciones con valores vectoriales. Integrales dobles y triples. La formula de cambio. de variables y aplicaciones de integracion. Integrales sobre trayectorias y superficies. Teoremas de integracion del analisis vectorial.