La corte interamericana de derechos humanos. Estructura, funcionamiento y jurisprudencia - José Carlos Remotti Carbonell
Características generales de la corte interamericana como mecanismo jurisdiccional de protección de los derechos humanos. La estructura de la corte interamericana de los derechos humanos. El funcionamiento de la corte interamericana. El procedimiento oral. La jurisprudencia de la corte interamericana de derechos humanos.