La simulación del acto jurídico: Teoría y prueba judicial - Waldo Núñez Molina
El acto jurídico. La simulación. Esbozo histórico de la simulación. Teoría general de la simulación. Inicios y presunciones en la teoría del proceso. La prueba en la simulación. Como acreditar los negocios simulados.