El contrato de seguro - Pedro Richter Valdivia
Ley que regula el contrato de seguro. Disposiciones generales. Seguros de daños patrimoniales. Seguro de responsabilidad civil. Seguro de personas seguro de vida. Seguro de personas seguro de salud. Contrato de reaseguro. Prescripción y caducidad. Norma derogatoria.