La filosofía: desde el punto de vista de la existencia. - Jaspers, Karl
Qué es la filosofía?. Los orígenes de la filosofía. Lo circunvalante. La idea de Dios. El requerimiento incondicional. El hombre. El mundo. La fe y la ilustración. La historia de la humanidad. La independencia del hombre que filosofía. La vida filosófica. La historia de la filosofía.