Psicoanálisis e identidad de género. - Rubí, Maria
Capítulo I: La feminidad en el psicoanálisis. Una revisión crítica. -Capítulo II: Femenino/masculino. La roca base de análisis terminable e interminable. -Capítulo III: Hombre-mujer: una comunicación creativa. -Capítulo IV: Hombre-mujer: una tipología moral. - Capítulo V: Sobre la construcción objetal de la identidad de género y el concepto de ideal del yo de pareja. -Capítulo VI: Una interpretación femenina del discurso masculino a partir de trabajo institucional con hombres y mujeres. -Capítulo VII: Herida narcisista y crisis de la relación hombre-mujer.