Principales criterios resolutivos adoptados en los procedimientos administrativos sancionadores del organismo de evaluación y fiscalización ambiental (OEFA): Compilación 2011-2015.
La fiscalización ambiental. -El procedimiento administrativo sancionador. -Tramitación del procedimiento administrativo sancionador. -Medidas correctivas. -Multas coercitivas. -Garantías del procedimiento administrativo sancionador. -Pronunciamientos emitidos. -Criterios procesales. -Criterios sustantivos aplicables a todos los sectores. -Criterios sustantivos emitidos en el sector de minería. -Criterios sustantivos emitidos en el subsector de hidrocarburos. -Criterios sustantivos emitidos en el subsector de gas natural. -Criterios sustantivos emitidos en el subsector electricidad. -Criterios sustantivos emitidos en el sector pesquería. -Criterios sustantivos para el dictado de medidas correctivas.