Contratos simulados y fraudulentos: Contratos simulados - Jorge Mosset Iturraspe
Voluntad y negocio jurídico. Simulación y disimulación. La "causa simulandi". Ámbitos de la simulación. Semejanzas y diferencias. Especies de simulación. Efectos de la simulación.la acción de simulación. Prueba de la simulación.