La permuta: Una nueva visión - César A. Ayllón Valdivia (Tesis y Monografías 14)
Compraventa vs. Permuta. Algunas clases de trueque en el Perú. El trueque desde el punto de vista económico. La teoría económica del valor. El precio en la compraventa según la doctrina jurídica. El precio en el artículo 1531 del código civil. La autonomía de la permuta en el código civil peruano.