Las presunciones judiciales y los indicios - Héctor Eduardo Leguisamón
Clasificación de las presunciones. Las presunciones judiciales. Influencia de las presunciones legales en el proceso. Los indicios. Naturaleza jurídica de los indicadores. Requisitos de los indicios. ¿Es conveniente una clasificación de los indicios?. Valoración de los indicios. Actitud de las partes como indicio. Propuesta de reforma.