Estudios de técnicas de litigación - Thomas A. Mauet
El nuevo mundo de los peritos en las cortes federales y estatales. La psicología de la persuasión del jurado. Revelación y presentación del informe: Una segunda mirada a los informantes pagados. ¿Se puede instruir a los abogados litigantes?. Estudio final: El proceso penal norteamericano y su influencia en el proceso penal peruano.