Cálculo y geometría analítica - Robert P. Hostetler
v.1.: Plano cartesiano. Derivación. Integración. Funciones logarítmicas. Funciones trigonométricas. Series infinitas. V.2: Cónicas. Curvas en el plano, ecuaciones paramétrica. Vectores y curvas. Geometría analítica. Análisis vectorial. Ecuaciones diferenciales.