De la mesinformación: En nombre de la realidad. En honor al periodismo realismo - Gaston Jhon Provoost Riley
Técnicas sobre la mesinformación.- Artículos misceláneos referentes a las técnicas periodísticas y de investigación.- Directivas para la producción y el uso de la inteligencia creada desde la información.