El contrato de Franchising: Análisis doctrinario - Marco A. Celi Arévalo
El contrato de Franchising. Derechos y deberes de las partes. El Franchising y otros contratos. Consecuencias jurídicas del contrato de Franchising. Franchising, libre competencia y propiedad industrial. El Franchising en el derecho extranjero. Modelos de contratos.